Spread the love

從小,我就是個沒自信、思想負面、不愛說話的人。學生時期,和家人吵架分裂,彼此冷戰時間長達兩年之久,那時經常夢見家庭和諧的美好夢境,夢醒後卻又回歸到現實,失落無比。當時年紀小,非常地痛苦不知道該怎麼辦。之後出了社會,靠著宗教信仰慢慢站起來。

原以為在宗教信仰裡,我就可以安全、快樂有信心不再絕望。沒想到在25歲那年,因為感情和宗教問題再次跌落人生低谷,「神為什麼沒有救我?神拋棄我了!我再也不相信神了!」失去了對生命、對神的希望,不敢再踏入愛情,那時我想: 「到底還有什麼可信的呢? 」

2020年8月的某天夜晚,我閱讀書籍,讀到某段內容時,靈魂突然激動了起來!細胞翻騰、全身起雞皮疙瘩,出現人生跑馬燈回顧了過去種種,在這短短幾秒鐘的時間,突然醒悟「我在身為人生的夢境裡」,並明白「有件事」我必須去做!之後我在生活中找尋「訊息」,當時身旁陸續出現希塔療癒的書、學習希塔療癒的人及療癒師,很明顯的確定就是它! 便報名了課程。

課程剛開始,第一次「掃描身體」,原以為是很困難的事情,沒想到掃描解讀同學後,同學給我的回饋是「你的解讀是準確的,某部位確實不舒服。」,真是太神奇了!上完基礎班後不久,我向原公司遞了辭呈,打算繼續完成後續課程(進階、挖掘),並成為全職療癒師。過沒幾天,突然我半夜掛急診,動了人生第一次手術,休養了十幾天,情緒精神非常低落,生病打亂了我的計畫,每天以淚洗面。


非常感恩有Joy老師,知道我剛動完手術,很想繼續完成課程,但礙於沒有精神體力,老師立即問我需不需要療癒,於是在短短一小時的療癒後,揮別低落情緒,找回滿滿的精神元氣繼續完成課程!
課程中每一次練習,處處充滿驚奇,發現原來自己有那麼多的限制信念,阻礙自己成功創造理想的生活。從小到大我都是在競爭、比較、必須很用力、很努力的模式中生活,當我釋放掉這些信念後,原有一股像石頭般壓在胸口的能量消失了,鬆了好大一口氣!從未感受過胸口如此地輕盈自在!好開心!


很快地,我在同年的10、11月份完成了希塔療癒基礎、進階、挖掘的課程,12月便開始接療癒諮詢個案。不斷地清理療癒自己、家人及個案,也樂於分享自己的療癒經驗和過程,幫助學習療癒的同學和個案們,看見人們療癒後美好的轉變是我最大的喜樂與滿足!


過去和家人不合、被神遺棄、感情的傷痛等等,一一被療癒不再感到悲傷,真正放下過去的創痛走出來,現在我和家人的關係越來越好,願意及期待擁有美好的伴侶關係,漸漸明白人們說:「要改變他人,必須先從改變自己開始」,這是真的!限制的信念和情緒釋放轉換了,生命的經驗和感覺就會不一樣!


我最喜歡將希塔運用在生活中各層面,感覺自己就像小魔女,心想事成的速度也越來越快:
.豪不費力的買到演唱會第一排的門票

.摺疊時間,出門不再趕不及

.顯化貴人

,身邊出現好多天使幫助我

.清理打通海底輪

.想吃什麼就會有人自動送上門來

.身邊親朋好友逐漸了解內在心靈的重要


遇見了希塔,每一天都是奇蹟,我從未想過自己是一個有能力給予付出的人,甚至是做助人的工作。希塔療癒是很棒的技術工具,你是自己人生的造物主,力量掌握在你的手中,任何你想體驗的都可以顯化創造,生命中任何的傷痛、情緒都可以療癒釋放。


謝謝女神Joy老師,充滿無私的愛和智慧帶領我,老師的教學讓人很輕鬆地理解清楚學會,老師的療癒令人安心放鬆,跟著Joy老師學習,教會了我什麼是真正的豐盛、臣服、無條件的愛、分享給予、服務心,體悟到「宇宙源源不絕的資源供應給我」完全被支持的感覺,好感恩。 
我不再上演痛苦悲情的八點檔戲碼,我的意識越來越醒覺,充滿自信,樂於表達分享,走在自己神聖的生命藍圖上,好開心、好好玩、好幸福,感謝有你。

每月團練及勤勞的個案練習

課後喬伊老師仍然非常有愛地持續陪伴大家一起成長,不斷鼓勵我開始進行個案的公益療癒,時刻提出疑問時,喬伊老師也非常有耐心地回答我的問題。不會因為課程結束而中斷練習的機會或是沒有詢問的對象。同學之間也非常互助,大家在團練群組中都很歡樂,非常熱絡地互動及分享自己成長及信念的歷程並互相約時間協助做潛意識挖掘練習。大家一起成長前進,真的輕鬆簡單很多。
喬伊老師的團練也有不同的主題,讓我們持續做更深度的清理。例如靈魂藍圖主題,或是祖先業力的主題,對我都有非常大的深度的療癒。
上次喬伊老師為我做靈魂藍圖的療癒後,我自己設計編寫了有關醒覺的課程,第一次私人教學,竟毫不費力地講了3小時的內容,體悟到走在自己的神聖時機上是多麼的感動! 這對以前喉輪阻塞的我而言是完全不可能的事情,好開心好滿足!

 

報名希塔療癒師國際認證培訓班

You may also like

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。