Spread the love

希塔療癒在1995年由Vienna Stibal女士創辦,至今在全球已有60萬名認證教師,超過千萬名學員。希塔療癒自創立以來已經有許多人的親身見證,證實人生個面向的療癒奇蹟。雖然我們科學的EEG儀器只能證實希塔療癒時確實降低了腦部的運動而啟動了腦部其他更大空間的運作。但近20年來隨著量子科學的進步及發現,在理論上已經能漸漸證實希塔療癒所實踐方式的背後基礎!

 

我們人的腦波有五種,分別是:Beta、Alpha、Theta、Delta、Gamma。

 

講話時是Beta的腦波,而希塔療癒則是利用簡單冥想的引導,帶領進入Theta腦波的狀態來轉變我們潛意識的信念,並藉由改變我們可能來自於社會價值、家族傳統、或童年創傷的限制性思想信念系統,來改變我們人生的程式編碼,進而改變劇本的內容。

 

除了利用冥想與我們的潛意識連結,希塔療癒的獨特方法更讓我們與自己內在高我、內在小孩及宇宙最純粹所謂「愛」的能量連結,提高潛意識信念清理及下載的效益,甚至即時轉變。同時利用希塔療癒調整自己的能量場,讓自己隨時可散發出正面頻率的氣場。

You may also like

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。