Spread the love

在希塔裡找回百分百的自己就在這一成不變的生活當中常常與自己的內心打架,安於現狀的聲音,還有更多的是我應該如何去突破現在的自己?這種舊有的生活模式裡我找不到人生方向,對自己失去了自信也有對自己放棄的想法,很痛苦很掙扎一直忍耐著。後來接觸了靈性成長的書籍還有網路平台各種對於靈信課程的分享,這些都能適當的舒緩我疲憊的內心,讓我找到一個釋放負能量的出口。

在一次朋友分享了希塔療癒課程,也因為療癒這兩個字深深吸引著我,我從來不知道原來心是可以被療癒的,然後更讓我覺得神奇的事是學會後還可以自我療癒,更可以幫助身邊的人做療癒,我知道我需要也想馬上想學會它,一口氣報名了joy老師的希塔基礎、希塔進階、希塔深度挖掘課程,正視自己的人生課題尋找自己的靈魂使命。

感謝我的初次希塔就認識joy老師。這三階段的課程裡我像是穿梭在夢境與現實中跳躍著,從造物主的空間裡不斷的回朔藏在各個層面的自己,像是重寫自己DNA排序一樣更改著不適用的信念,很有意思的事,是在挖掘過程中會憶起自己這世或前世經歷過的事件,把自己帶回了那些當下,有情節有情緒有畫面也很自然的從療癒的對話中說出事件,挖開深藏很久的傷痛重新包紮癒合!

即時療癒

我也把療癒的方法使用在對孩子的教育,以往不知道如何用對的方法去教導孩子在學校遇到的同儕問題,最近我用希塔挖掘技巧帶著我的孩子用更高的角度去看見問題的真相,讓她明白事件背後需要學習的是什麼,並且即時療癒了她受傷的心,在這過程我看見了孩子最乾淨最純真的心,她明白了看人不能只是看著對方的缺點,要去學習別人身上的優點,我當下感動的掉下了眼淚,相信她真的學會也明白了。

希塔老師課堂上的帶領很重要,我沒有了對未知的恐懼,內心充滿著愛與光,她給我們的愛就像是造物主無條件愛一般的溫暖,身心合一充滿著十足的安全感,滿滿的暖暖的,Joy老師最讓我欣賞的地方是他總能把我內心的情緒還有我真正想表達的感受說出來而且詮釋的很完整,心認真的被療癒了,重振全新力量!
在課程裡讓我學會如何從不同角度看見問題,當一個觀察者去面對失衡的狀態,寂寞的內心,學會如何去釋放悲傷情緒,讓我有勇氣有決心去面對真實的自己,也不需外求來滿足自己渴望的愛,我也已經知道愛自己的感覺是什麼也知道愛自己是被允許的,很感謝那些經歷,它們讓我重新認識了自己,知道這些經歷都是讓我成長的過程而已,我們都能創造出機會重新來過,去改變重複遇見的課題,把注意力拉回到現在,往更正向的純粹的方向前進。

真正的去正視自己的內心才是愛自己的方式

現在的我更期待自己創造出來的理想人生,用希塔的方法去顯化各種可能,提升自己最好的頻率去吸引美好的人事物,讓人生有更多的選擇,帶著我們孩子們去相信愛與信任,讓我們都能走進愛與平和。我在希塔的路上慢慢的拾回了自己,我也鼓勵現在正在看這篇文章的您,真正的去正視自己的內心才是愛自己的方式,不管您用什麼方式或是接觸什麼課程,只要是能讓您找回開心的自己都是好的方向好的成長,給自己多一點時間認識自己,讓好的結果發生在對的時機。

-Vicky學員分享

You may also like

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。