Spread the love

 

愛情是我的一個非常重要的主修。如果大家看過我的簡介的話,會知道我也是因為離婚的傷痛才決定要開始探索身心靈的旅程,開始了解愛是甚麼。也是因為失戀心碎的傷痛,才讓我決定要作為療癒師。當然我現在已經找到了我的靈魂伴侶,甜蜜盡在不言中。要如何找到靈魂伴侶呢? 這會是下次的主題。今天先來聊一聊如何徹底真正完全走出情傷。

這幾天非常忙碌諮商。尤其今天療癒了一位剛經歷失戀心碎的個案,從原本覺得完全不可能再有笑容,到最後全然釋放,及感受到滿滿無條件的愛,個案立即願意走出傷痛,重新迎接愛。

 

失戀或分手後,我們通常會經歷幾個階段的情緒: 
  1. 被拒絕後感到憤怒
  2. 憤怒之後感到自己不被接受, 沒有價值, 覺得自己是不是不夠好, 哪裡做錯了
  3. 然後可能會感到自責,是不是不值得被愛
  4. 然後一股被需要,索求別人的慰藉 關注就會跑出來

可能這時候就會開始做一些自己都無法控制的事情,會去亂找別的異性來尋求安慰,或是有可能會開始傷害自己,比較極端的方式有可能會去傷害對方。

有人會用很多種方法來讓自己逃避這些感覺,最常做的就是瘋狂的工作讓自己很忙碌,忙碌到沒時間去感覺自己真正的感受,把這些感受壓抑下去。

有些人會整個關閉自己的感覺,自動變成感覺麻木、硬邦邦的人,完全不跟自己的任何感覺連結。 有些人會一直睡覺或是一直大吃,總之這些都是傷害自己或是逃避不去觸碰的方式.過一段時間以為自己已經好了,但是其實只是把這個傷痛掩蓋起來不去看它不去感覺,就以為不見了。

閉上眼睛,就以為看不到! 對! 這是沒有用的。

 

到底要如何才能徹底完全根除這個傷痛心碎到想要死又死不了的這種感覺呢?

是的,我非常明白這樣的傷痛非常非常的痛,但是我必須要告訴你,唯一的穿越,就是面對!當然你可以給自己一時間讓自己沉浸在這個傷痛中,讓自己去逃避,但是呢,也不要讓自己花太久的時間,最後我們還是要回來面對處理這個傷痛的真正的根源。所以真正徹底的處理要怎麼做呢? 

首先你必須要明白,每個劇本都是我們的靈魂自己所導演的最好劇本,每個身邊的人都是深愛我們的靈魂家人及最好的演員。所以你需要先了解到,你不是被害也不是受害者。你是你人生的導演。我們創造出這些情境,雖然很痛,但是都是為了要讓我們療癒成為最純粹的愛的最佳的劇本。導演這齣戲,就是為了要學習靈魂的美德,你越快學會,這個課程就不會需要再出現!如果同樣的課程一直出現,那麼你就是還沒學會在不斷的重修學分囉!這是第一個先決條件的理解及看見!看見這個真相! 

大部分人都會以為看見就是療癒,其實還不夠的,看見只是第一步最基本及必要的步驟,但是還沒有到全癒。接下來要去做潛意識的深度溝通、探索創痛的根源後並化解,讓無條件的愛修復你、療癒你,才是真正的重點!

深度的潛意識對話及深層的能量療癒,在希塔療癒稱為挖掘的技巧。這是一個非常重要的步驟,因為在挖掘之後才能真正將卡住的信念及情緒能量釋放轉化,不然這個無條件的愛是會被我們拒絕的,會被彈出來。

 

大家必須知道,我們感受到的情緒,是一件非常好的事情。因為情緒就像是一張地圖,給我們一個入口及指引的方向,讓我們找到傷痛的真正的源頭。

所以你憤怒,憤怒什麼? 憤怒對方是混蛋是婊子,竟然拋棄你,怎麼可以拋棄我? 感覺到自尊受損? 所以你也不是真正的愛對方。你真正憤怒的是你自尊的損害?

你感到自尊受到傷害是為什麼? 因為你覺得被看不起了? 被貶低,感覺自己沒有價值? 這種沒有價值的感覺,這輩子第一次是從什麼時候開始有的? 發生了甚麼事? 

我們依循這個路徑,不斷地跟自己的潛意識溝通,深度探索這個事件的根源,最後你可能會探到一個你根本忘記、不記得的小時候回憶。可能是一個被拋棄的故事,可能是一個不被看見不被重視不被愛的故事,或是可能是一個誤解。

探究到最後,看見了,但是等等還沒喔!看見僅是一個基礎,還須釋放,請造物主(Creator)或是宇宙最高最好的源頭能量先釋放這些情緒。

接著去化解、明白,明白我們需要學習什麼美德? 這個情境如何為我們效勞,有什麼好處? 從宇宙的能量智慧中下載這些美德的定義,以及這些美德是什麼樣的感覺? 在希塔療癒中叫做Feeling work,感覺的工作。之前有提到,很多人在生命當中有很多感覺是不知道的,所以這是希塔療癒中獨特的技巧,下載感覺!有些人療癒了很久都沒有效果,有時候是因為他完全不知道這個東西的感覺是什麼? 甚至不知道治癒好了健康的感覺是甚麼。

在信念挖掘中還有一些更精細的技巧,基本上探索這些問題的根源,並做一些下載(療癒)。下載,也是希塔療癒中一個非常重要的技巧,甚至還需要清除原本的細胞內的創傷記憶。

挖掘到可以全然接受無條件的愛,完全被無條件的愛包圍,直到無條件的愛完全進入這個潛意識的能量記憶光碟。

 

最後,我們可以再做一下回到母胎送愛、重新出生,靈魂碎片取回及歸還給對方的能量療癒,甚至有時候還需要做能量上的精神離婚,因為即便是分手了、不見面了,你與前任的關係在能量層面還是有可能是連結的。現在年輕人常常會有身體上的關係,別忘了,這在能量層面上還是會有所交流及牽連的。

依據每個人的狀況,可能還需要療癒內在小孩,或是有些前世記憶需要去處理化解。

如果你想要了解更多希塔療癒的技巧,歡迎參加最新的線上體驗班或官方認證課程! 

 

最後從宇宙大數據庫為大家潛意識下載,同意的朋友請留言說YES: 

-你知道你是愛的真相,並且跟造物主最高最好的定義理解看法是相同的

-你知道每天無時無刻跟造物主連結、跟宇宙最高最好的源頭及無條件的愛連結是甚麼感覺

-你知道你跟造物主跟神聖的源頭及無條件的愛是合一、是一體的,同時知道是甚麼感覺

-你可以看見自己的價值,你是有價值的

-你的存在對你、對你身邊的人、對你愛的人、對造物主而言都是重要的

-你是重要的

-你能看見自己的獨特,也知道感覺自己是獨特的是甚麼感覺

-你知道被愛、愛人及愛自己的感覺

-你知道如何何時被愛、愛人及愛自己

-你知道你是完全的、深深的被愛著的

You may also like

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。