Spread the love

 

最近的新型冠狀病毒傳散,相信大家都有很多不同的情緒反應,可能是恐慌、可能是焦慮擔心、害怕、甚至是憤怒。當然我們可以很容易把這些情緒指向口罩缺貨、指向患者或是指向國家。

情緒真正的根源是甚麼?

但是真正我們要去處理的是,每個事件引發我們的情緒,而這個情緒真正的根源是甚麼? 在希塔療癒裡面,信念的挖掘是非常重要的工作,尤其是在這個屬於全球集體意識的事件中,更是一個非常好覺察自己信念的機會。

希塔療癒創辦人Vianna老師有特別研究疾病與失調的Disease and Disorder這本書,書裡面也有特別提到病毒。Vianna老師提到世界上的疾病以及我們會染上的黴菌、病毒都有特定的頻率,而這些頻率也會特別跟特定的情緒共鳴同頻

針對病毒有關的共振頻率尤其是跟自我價值有很大的關係,覺得自己是不是值得擁有愛、是不是值得擁有最高最好的造物主或是老天宇宙無條件的愛、是不是值得生命中的美好、是不是值得受到支持、受到祝福。

還有就是恐懼。恐懼也是尤其會吸引病毒跟我們共頻的一個非常重要的元素。所以除了要去挖掘及釋放我們各自的恐懼根源之外,我們也要知道如何去分辨出是集體意識的恐懼,還是屬於自己的恐懼。

覺察自己恐懼的根源

我們今天會簡單利用希塔療癒的冥想帶領大家去覺察到自己恐懼的根源,允許造物主老天宇宙會是自己內在最高的源頭,來為我們清理釋放這個能量。今天會特別引導我們由祖先接收的相關的恐懼, 以及自己前世相關的恐懼。因為如果你的靈魂已經來過地球好幾次的話,都會經歷過人類瘟疫大死亡的經驗及感覺記憶,我們可以藉由希塔療癒的冥想釋放掉這些遺留的能量記憶。

增加免疫力的營養素

Vianna老師也提到可以補充增加免疫力的一般營養素,如維他命C、維他命B12、鋅、葉綠素等,這些都是基本增強免疫力的第一界礦物質以及第二界維生素的元素。而針對病毒,還可以補充Cats Claw貓爪草的保健品。

還有一種叫做Viracillin的保健品,是Humic Acid腐植酸的萃取,通常這個元素是存於土壤、泥炭、煤、許多高地溪流、腐植營養湖、海水中的主要有機成分,由有機生物死亡後經生物降解產生。

抓著恐懼能量有何好處?

希塔療癒大老師,也就是Vianna老師的兒子也提到,其實這世界上以及這個季節,也有一些同樣致命的流感病度,但是因為這個病毒是新的,所以會特別得到關注。只是我們要關注的是,為何我們會攜帶著這些恐懼生活,這樣有甚麼好處? 也許這個好處是讓我們有警覺,知道可以保護自己,或是細胞接收器為何會接收這樣的恐懼,然後用恐懼創造我們自己的實相。

挖掘後,我們可以下載一個新的信念系統:我們毋須用這樣恐懼的方式也知道如何保護自己。

You may also like

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。